sexta-feira, 25 de fevereiro de 2011

Tenha Saúde... Saiba como evitar a bactéria E.coli

Como evitar contrair a  infecção E. coli? (Escherichia coli)

Deve ajudar a prevenir a infecção pelo manuseio e cozimento de carne em uma forma segura. Para proteção, siga estas regras simples: 

  • Lave as mãos cuidadosamente com água e sabão antes de começar a cozinhar.
  • Cozinhe a carne moída até que você não vê em qualquer lugar-de-rosa.
  • Não prove pequenas mordidas de carne moída crua, enquanto você está cozinhando.
  • Não coloque hambúrgueres cozidos em um prato que tinha carne moída crua sobre ele antes.
  • Cozinhe todos os hambúrgueres  pelo menos 155 ° C. Um termômetro de carne pode ajudá-lo a testar o seu hambúrguer.
  • Descongele as carnes na geladeira ou no microondas. Não deixe a carne ficar no balcão para descongelar.
  • Manter a carne crua separada de aves e de outros alimentos. Utilize água quente e sabão para lavar pratos e tábuas de corte, se a carne crua de aves e tocaram-los.
  • Não beba leite cru.
  • Mantenha os alimentos refrigerados ou congelados.
  • Mantenha quente comida fria alimentos quentes e frios.
  • Leve imediatamente à geladeira sobras de comida ou as joga fora.
  • Pessoas com diarréia devem lavar as mãos cuidadosamente e com freqüência, usando água quente e sabão, e lavar durante pelo menos 30 segundos. Pessoas que trabalham em creches e lares de idosos devem lavar as mãos frequentemente, demasiado.
  • Nos restaurantes, hambúrgueres pedir sempre para que sejam bem cozidos não apresentando aspecto rosa  de crú.
E-coli Bactéria Infecciosa:

              A maioria dos E. infecções coli provem de: 

  • Comer carne  moída pouco cozida ou crua  (o interior é rosa)
  • Beber água contaminada (impuro)
  • Beber leite não pasteurizado (cru)
  • Trabalhando ou lidando com gado (matadouro)
  • Comer verduras contaminadas  (cru)
A forma mais comum de adquirir esta infecção é pela ingestão de alimentos contaminados. Você pode estar infectado com o E. coligerminativas se você não usar uma temperatura alta para cozinhar a sua carne, ou se você não cozinhá-lo por tempo suficiente. Quando você come carne mal passada, os germes entram em seu estômago e intestinos. 

O germe pode também ser transmitido de pessoa para pessoa, em creches e asilos. Se você tiver esta infecção e não lavar bem as mãos com sabão após ir ao banheiro, você pode dar o germe a outras pessoas quando você toca as coisas, especialmente alimentos. 

As pessoas que estão infectadas com E. coli são muito contagiosas.
 As crianças não devem ir para uma creche até que tem 2 coproculturas negativas (prova de que a infecção se passou). Idosos em lares de idosos devem ficar na cama até duas culturas de fezes são negativos. 

Você pode ter uma febre baixa ou nenhuma febre. Você também pode ter náuseas ou vómitos. Se você tiver algum destes sintomas - aguado, diarréia sanguinolenta, cólicas, febre, náuseas ou vómitos - tentar chegar ao seu médico imediatamente.  (foodpoisonjournal)

Nenhum comentário: