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---------- Mensagem encaminhada ---------
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suco do inhame, batido com água e sem açúcar.
DENGUE- URGENTE
Diante de vários
focos de dengue e algumas mortes que tem ocorrido na região oeste de São Paulo
e pelo
interior.
Por favor, divulguem
isso para que
alcance proporções maiores, gerando bons resultados no combate a dengue.
Eu peguei dengue na
sexta-feira passada (25/04/14) e quero aproveitar esse espaço para divulgar
esse ótimo
remédio que pode
salvar muitas vidas.
Assim que eu soube
das propriedades do Inhame, passei a preparar o suco, batido com água e sem
açúcar.
A consistência do
suco não é atrativa, porem o gosto não é ruim e age rapidamente no corpo.
Minhas plaquetas
estavam baixas 80mil/mm3, faltando pouco pra eu iniciar um quadro de dengue hemorrágica.
Bastaram apenas dois
copos por dia desse suco e minhas plaquetas subiram pra 150mil/mm3.
Isso não é
brincadeira, e pode significar muito para quem está em estado critico.
Até mesmo para quem
ainda não contraiu a dengue, até mesmo para aqueles que possuem problemas
diversos de saúde.
O PREPARO - É bem
simples, apenas um copo d'água, um ou dois inhames inteiros (se for muito
pequeno
colocar dois).
O inhame Chinês
possui mais propriedades em sua casca e interior, utilize esse.
Na hora da compra não
confundir com o Cará.
Bater no
liquidificador (não por açúcar), coar para que o bagaço não atrapalhe na hora
de beber,
pois o paciente pode
ter repulsa devido a consistência viscosa (baba).
Tomar um copo pela
manhã, antes do café, outro durante o dia e um copo a noite ao dormir.
Lembrando que as
dores no corpo, dor de cabeça e dores nos olhos, são devido a desidratação,
então o paciente
precisa beber muito liquido, tomar água mesmo
sem vontade durante o
dia inteiro.
A água-de-coco é
ótimo hidratante por ser rica em sais minerais.
Ela controla a
quantidade de água do corpo, contem sódio e potássio (fortificante muscular) em
sua composição,
possibilitando a
recuperação dos minerais perdidos através da urina e do suor, recompondo assim
a perda de
energia.
De quebra ela auxilia
no equilíbrio sanguíneo, pois diminui os batimentos cardíacos.
Ao contrair dengue,
sofremos uma redução de plaquetas, elas diminuem porque são amplamente
utilizadas
para fazer os reparos
de tecidos vivos lesados pela infecção causada pelo arbovírus da dengue.
As paredes dos vasos
sanguíneos precisam de consertos e lá grudam plaquetas para conter as
hemorragias
que vão acontecendo.
Quando as plaquetas
perdem essa luta, o sangue vaza todo pelos tecidos e ocorre então a chamada
dengue
hemorrágica mais
grave.
Causando assim parada
cardíaca, etc...
Existem estudos onde
diz que o inhame corta os efeitos da dengue em apenas 4 horas.
É ótimo depurativo do
sangue, nos protege também de doenças como malária, febre amarela, etc...
Reduz risco de doenças
cardíacas, melhora a qualidade do sangue, fortalece o sistema imunológico,
ajuda no controle de
peso, etc... Só benefícios.
A vitamina B6 é
necessária para o corpo, ajuda a eliminar uma substância chamada homocisteína,
que pode
danificar as paredes
dos vasos sanguíneos.
Caso alguém queira
alguma orientação sobre o que citei, por favor me avise. Não sou da área da
saúde, apenas
quero que todos
saibam qual foi a receita que realmente me fez bem, onde em poucos dias eu já
estava bem
melhor.
Gratidão a todos pela
divulgação.
Espalhem isso para as
regiões onde a dengue está tomando proporções enormes.
O frio está chegando
e logo teremos a redução do mosquito transmissor, mas enquanto isso não
acontece,
podemos fazer algo a
respeito, só depende de nós.
Grato!
Cordialmente,
Edu Alves –
dúvidas/whatsapp: 11
94929-9121
ESTUDO SOBRE O INHAME (atualização 24/03/2015)
Recebi várias mensagens de pessoas que se recuperaram com o suco que citei acima. Algumas me perguntaram se podiam consumir o inhame cru. Vou explicar:
O inhame cru possui ácido oxálico - pequenos cristais de ácido - que fazem alguns inhames pinicarem uma vez ou outra, na pele e na boca. Esses cristais de ácido se desmancham ao cozinhar. Um inhame pode conter mais ácido oxálico que o outro, dependendo do solo, da água, e da colheita (muito verde ou pequeno). Se pinicar a boca, não coma cru, porém, tóxico ele não é.
Se a pessoa que for beber, estiver preparando o suco e sentir pinicar ou coçar a mão, significa que ela é mais sensível a esse componente. Lave a mão com água ou passe óleo de cozinha, que irá quebrar os cristais de ácido, e logo irá parar de pinicar. O suco batido com água reduz a concentração desses cristais. O próprio espinafre tem ácido oxálico e muitos consomem sem mal algum.
O inhame é muito saudável, tem muitas vitaminas, ajuda a regular o açúcar no sangue e ajuda no controlo de peso. Ele elimina as toxinas do corpo; prova disso são algumas pessoas que, ao tomarem o suco ficaram empipocadas, mas logo o incomodo passou.
É conhecido como Taro ou Inhaminho chinês. Esse vegetal é um tubérculo e não uma raiz como a mandioca.
Agradeço a todos que compartilharam! Essa postagem ajudou a muitos. Irei postar algo aqui, sempre que encontrar novas informações. Desejo melhoras e Grande abraço a todos!
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